Осциллографы

Вокруг осциллографов ходит много легенд и историй — мол безумное содержание драгоценных металлов. У всех в голове мысль, что надо открутить несколько болтов и из корпуса вывалится слиток золота. Так вот — смею вас заверить — это не так. Да, конечно содержание драгов там больше чем в телевизоре Радуга, но преувеличивать его не стоит. Извлечение из осциллографов драгов само по себе несложно, самая большая проблема — разделить затем остов прибора на черный металл и цветной металлы — как мы знаем промышленность наша в СССР была впереди планеты всей и половину болтов забивали молотками — так что обойтись шуруповертом не сможете — придется использовать молоток и зубило.

И ещё — каждый раз разделывая осциллограф на лом драгметаллов думаю, ну все — последний из встреченных мной. Но проходит время и они как подснежники — вылезают из-под снега. Вот и недавно привезли несколько динозавров.

 

С1-55 нового образца

С1-55 старого образца — заметим что по стоимостному выражению драгметаллов старый и новый образец приблизительно одинаковы.

 

С1-68

С1-71

С1-65

С8-13

Комментарии

  1. Продали бы мне ручки от с1-65. Пластик у меня осыпался, драг.металлы мне не нужны.

    1. Ну кто же знал, что вам нужны ручки. Обычно у меня так и бывает — носишься со старыми вольтметрами, ищешь куда пристроить — потом на уничтожение отправляешь, так как места для хранения нет. А через два месяца ползают вокруг меня дизайнеры, так как им нужны старые электроприборы для оформления бара.

Комментарии закрыты.