Взрыв в Санкт-Петербурге

Сегодня утром один новостной сайт принёс прекрасное про город-герой Санкт-Петербург.

Переполох в одном из дворов во Фрунзенском районе Петербурга и экстренный визит взрывотехников вечером 4 сентября вызвал пенсионер, разобравший телевизор.

Как стало известно «Фонтанке», спецслужбы вызвали к дому №33 корпус 2 по Загребскому бульвару около 20:50 из-за взрыва. В это же время за пострадавшим приехала карета скорой. По предварительной информации, хлопок произошёл на балконе жилого дома.

Пострадавший, которым оказался 63-летний местный житель, объяснил сотрудникам правоохранительных органов, что распилил конденсатор от телевизора. По его словам, прибор взорвался. Пенсионер получил множественные осколочные ранения. В состоянии средней тяжести его увезли в больницу.

Источник: http://www.fontanka.ru/2017/09/05/016/

Возникает много вопросов, один из которых — как же может взорваться конденсатор? Будем следить за этой странной ситуацией.

Комментарии

  1. Ну, если прибор при этом был в розетку включен, то да, при возникновении КЗ бабахнуть могло.. А так, скорее всего по кинескопу ударил чем-то.. Получилось как в последнем «Чужом» -«праздные руки — мастерская дьявола».(( ТБ не соблюдена была однозначно. Пострадавшему скорее поправится и заняться менее опасным хобби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *